Jasa Raharja Kepri Berikan Tali Asih Ke Sejumlah Ahli Waris Korban Kecelakaan Lalu Lintas

Batam – Dalam rangkaian Hari Ulang Tahun (HUT) Jasa Raharja yang ke-63, Jasa Raharja Kepri memberikan tali asih ke sejumlah ahli waris korban kecelakaan lalu lintas jalan pada Rabu, 3 Januari 2024. Tali asih diberikan langsung Jasa Raharja ke kediaman masing-masing ahli waris.

Ahli waris yang memperoleh tali asih merupakan keluarga dari korban kecelakaan lalu lintas yang sebelumnya telah mendapat santunan dari Jasa Raharja. Kepala Jasa Raharja Kepri, Wanda P. Asmoro, yang turun langsung untuk melakukan penyerahan menjelaskan bahwa bantuan merupakan bentuk kepedulian Jasa Raharja kepada sejumlah ahli waris korban kecelakaan.

“Pemberian tali asih ini merupakan bagian dari rangkaian HUT Jasa Raharja sebagai bentuk rasa syukur di usia perusahaan kami yang ke-63. Ini juga jadi bentuk kepedulian kami ke sejumlah ahli waris korban kecelakaan yang kehilangan kepala keluarga atau pemberi nafkah di keluarga”, jelas Wanda P. Asmoro.

Salah satu ahli waris yang menerima tali asih, Ibu Sri Rezeki, menyampaikan rasa terima kasih atas kepedulian Jasa Raharja dan pelayanan Jasa Raharja selama ini.

“Saya ucapkan terima kasih kepada Jasa Raharja, kemarin sewaktu kami mendapat musibah betul-betul terbantu sekali dan dilayani dengan baik. Kami hari ini dapat bantuan tali asih juga, kami terima kasih sekali untuk Jasa Raharja untuk kepeduliannya,” tutur Ibu Sri Rezeki.

Peringatan HUT Jasa Raharja ini juga menandai kehadiran Jasa Raharja bagi masyarakat selama 63 tahun, serta menandai komitmen Jasa Raharja untuk terus fokus bertransformasi pada semua lini dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat dalam rangka mewujudkan harmoni untuk negeri. (*)


Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *